- 119
- 保存
(ポイント)
ケチャップを2回に分け、1回目のケチャップをよく炒めて酸味を飛ばすところがポイント。あとバターと生クリームがないとただの酸っぱいナポリタンになるため必須
※レシピはネットから引用
レシピ通りだと私には濃かったから、ケチャップ①は大さじ3もしくは2、ケチャップ②は大さじ2もしくは1でもいいかも
本家は ※1と※2は1個という表記
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
やっと食べれた、ナポリタンー!!
初めて生クリーム使ったけど、うまーー♡
ナポリタン自体が美味しいから味変いらなかった\( ˆoˆ )/
さすがバズったレシピだけある、、
#ナポリタン #銀座の名店を超えたナポリタン #旧Twitter