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レシピ
材料・調味料 (1〜2人分)
鮭の切り身
2切れ
【A】塩
ふたつまみ
【A】こしょう
少々
小麦粉
少々
キャベツ
100g
【B】お酢
大さじ1.5
【B】砂糖
小さじ1
【B】塩こしょう
少々
サラダ油
適量
作り方
1
鮭に塩とこしょうをふり、その後に小麦粉を
薄くまぶします。
2
①をサラダ油でこんがり焼いていきます。
3
キャベツをせん切りにします。
4
サラダ油でキャベツがしんなりするまで炒め
ます。
5
しんなりしたら【B】を加え、調味します。
6
鮭の上にキャベツをのせたら完成!!
ポイント

● 鮭を焼く時は皮目から焼いてください❗️
皮目がカリッとすることで身のふわふわ感とあ
いまって美味しさ倍増です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

●キャベツはしんなりすれば甘みが引き立つの
でしんなりするまで炒めますが、焦げるほど炒
めてしまうと台無しになってしまうので気をつ
けてくださいね⚠️

みんなの投稿 (1)
本日は酢キャベツのソースでいただく鮭の
ムニエルを紹介します‼️

一般的なムニエルはバターベースのソースが特
徴ですが、今回紹介しているムニエルは食べる
ソースというところがおすすめポイントです
٩( *˙0˙*)۶🍀 ̖́-

たっぷりの酢キャベツをのせていただきます🤤

是非お試しください‼️

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