- 88
- 保存
●食パンは水につけるので、パンの耳もそのま
ま使って大丈夫です❗️👍
※漬け時間ですが、5分くらいでだいたいふや
けますが、手で触ってみて少しでも固い場合は
もう少し漬けておくといいですよ🍀 ̖́-
●食パンを加える時に絞りますが、ここが重要
です⚠️
食パンを入れる理由は団子のつなぎにするため
なので水分が残っていると、余計ぶよぶよの団
子になってしまうのでしっかり絞りましょう💪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鶏団子にはしょうがも入っていますので、寒い
日にピッタリです☺️
また野菜はチンゲン菜のみを使っていますがこ
れだけがちょうどいいスープだと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
是非お試しください‼️
#鶏団子 #チンゲン菜
#アイデア #アイデア料理
#鶏団子スープ#中華スープ
#手作りスープ#家庭料理
#中華料理#おうちで楽しむ
#美味しいスープ
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室