• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/17
  • 1,434

簡単!チーズin焼売皮揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
チーズは拍子切りくらいに切る
2
焼売皮でクルクル巻いて〜端に水付け止める
両端を小さなフォークでラビオリみたいに押すと良い
3
フライパンに少な目サラダ油170〜180℃でカリッと揚げて出来上がり!
ポイント

餃子皮でもOK〜冷めても美味しい
そのままか、ケチャップ・チリソースなど付けても美味しい(^_^)

みんなの投稿 (3)
おいしそうです。
懐かしいですね
To: miyako8940 さん
とまらない美味しさで好評でした (^_^)v
揚げたても冷めても美味しかったです(≧∇≦)✨
フォークで止めるアイデアいいですね😘👍🏻
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)