SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カワハギ 沢山 釣ったからとの連絡が...
お裾分けしてもらったので 薄造りに。
カワハギ 初めて 捌いたけれど
なんとか 出来て 一安心。
美味しい カワハギの肝を
肝醤油にして カワハギに 絡ませて
食べると まろやかで 美味〜☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
切れ端も 肝醤油で あえて
ごはんに乗せて 食べると また 美味〜♪
#魚料理 #カワハギの薄造り