SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトジュース&水で半分に折ったパスタを茹でて、途中で具材も入れて火が通ったら、バター、粉チーズ、塩コショウで味を整えて煮詰めました!合ってるかわかんないけど、普通にケチャップで作るよりソースがおいしくてパスタによく絡むし、具材を炒めるより素材の味がよく出てヘルシーだし、感動モノでした(≧∀≦๑)
トマトジュースはいつも無塩なので、茹でるときに塩とコンソメを足しました。味付けのときに砂糖も少し入れてケチャップの甘さを出しました。
これからナポリタンはこれが定番になりそうです♪ 今日は早起き弁当づくりと遠足で疲れはて
本日もお疲れさまでした!!!!!
ナポリタン作って頂けて感激です♡
そうそう、普通のトマトケチャップよりパスタがソースに絡んで味もしっかり付いていて感動しますよね!
雑誌のレシピなので自分のUP写真にレシピ載せられないのが残念ですが本当にオススメのレシピです♬
私も定番になりそうです(笑)
作ってくれてありがとうございま〜す♪( ´▽`)
ほんとにこのナポリタンは目からウロコでした(≧∀≦๑)ノ フライパンひとつで全部できるから洗い物も減ってうれしいですよね~( ̄∀ ̄)
リスナップありがとうございました♡