• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 1,110

バケットでフレンチトースト

レシピ
作り方
1
バゲットを厚めに切って、砂糖を溶いた牛乳に表裏つける。したたるくらいに!
2
フライパンにバターを落とし、バゲットを入れて中火でこんがり焼く。
3
仕上げにレモン果汁を絞って皿に盛り、メープルシロップとシナモンパウダーをかけていただきます(・人・)!
ポイント

卵使わないバージョン。もっちり系バゲットを使っています。
レモン果汁は、柑橘系のジュースでも良いかも(。・ω・)ノ

みんなの投稿 (1)
卵使わない、超手抜きバージョンです(・ω・))
もぐもぐ! (45)