SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕醤油。
発酵パワー‼️
唐揚げとかも試したけど
グリルが美味しかった😋
柔らかジューシー。
ふるさと納税の返礼品でやっとこさ届いた
宮崎の鶏さんを使って😘
酒粕醤油、加熱すると酒粕の風味が飛んじゃうから
生食の何か。。
お漬物とかいいかも。
#発酵
お肉が良いと揚げるのがちょっともったいない気がするのは私だけかなぁ?
グリル、良さそう👌👌👌
万願寺さんもキレイだね〜❤️
酒粕醤油なかなか良いアイテムかも。
揚げたの作った時はスーパーの鶏モモでやった(笑)