• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/07/03
  • 91

鶏モモの酒粕醤油漬け( ˙▿˙ )万願寺添え

みんなの投稿 (3)
酒粕と醤油を1:1で混ぜ合わせた
酒粕醤油。

発酵パワー‼️

唐揚げとかも試したけど
グリルが美味しかった😋
柔らかジューシー。

ふるさと納税の返礼品でやっとこさ届いた
宮崎の鶏さんを使って😘

酒粕醤油、加熱すると酒粕の風味が飛んじゃうから
生食の何か。。

お漬物とかいいかも。


#発酵
宮崎鶏🐓美味しそう💕
お肉が良いと揚げるのがちょっともったいない気がするのは私だけかなぁ?
グリル、良さそう👌👌👌
万願寺さんもキレイだね〜❤️
まぁ から ジュンコ バイヤー
分からんでもない〜(笑)
酒粕醤油なかなか良いアイテムかも。

揚げたの作った時はスーパーの鶏モモでやった(笑)
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)