• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 2,255

ブリの照り焼き〜粒マスタード風味〜

レシピ
材料・調味料
ブリ切身
2切れ
薄力粉
適量
醤油
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
粒マスタード
小さじ1
大さじ1
サラダ油
適量
作り方
1
ブリは余分な水分を取って、薄力粉をまぶしておく。

★を合わせておく。
2
熱したフライパンにサラダ油をしき、両面こんがり焼いたら、余分な油を拭き取って★を入れて煮詰めて、ソースを絡めたら完成!
みんなの投稿 (1)
スーパーで半額になったブリをゲットしたので👍

ブリを焼いてみました🐟🔥
粒マスタードも入ってて、コッテリし過ぎず美味しかったです✨
もぐもぐ! (10)