SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12/22(土)の夕食に頂きました。
お蕎麦と一緒に天ぷらを♪
最近、我が家で定番になりつつある、まいたけと豚こま肉の天ぷら。
めっちゃジューシーで美味しいの❤
※豚肉は豚こま肉を使います。子供も食べやすくてイイ感じ◎
※天ぷら粉に塩を入れるのがポイントです(そのままでも美味しく食べれますが、お好みで食べる時に塩、天つゆをつけて食べても◎)
写真左がまいたけ、右が豚こま肉です。
王道のえびの天ぷらも奥に写ってます♪
とっても美味しそうですね!作ってみます(*^^)
フォローさせていただきます!
ペコリもフォローさせてもらってました!
春キャベツの春巻きがとっても美味しくて我が家の定番になってます☆
またお料理参考にさせていただきます❣️
フォローして頂きありがとうございます!!
ペコリから来て下さって嬉しいです♡
定番料理にもして頂き感激です!
よろしくお願いします^^