SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根で冷や二杯…
ゆで玉子の黄身を半分出汁でといてぐびっ…
二皿目で丼めし三杯ってのがまゆみちゃんのいつもの食べ方だ。
(深夜食堂第5夜より)
mottomatuさんのレクチャーで牛すじを美味しく煮ることができました。感謝♪
柔らかそうで、美味しそう。ビールが進みそう♡
今度お邪魔しようかな( ̄▽ ̄)
休肝日作ると、なお悪いような気がするのは私だけ?
日本酒でもビールでもすすみます~。
これが出てきたら🍶呑み続けるしかないですなぁ(*^_^*)
休肝日の翌日はいつもの倍酒が美味しい(*^.^*)
そこ 私も寄せて(*´ω`*)