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以前アップした時、hisokaさんより粒マスタードを塗って15分ほど置いておくと柔らかく仕上がるとのことで今回は塗って焼いてみました。
粉も以前は剥がれましたが、アドバイスをいただいたので、剥がれずに焼けました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ローズマリー大好きな私は、香りに包まれて幸せ気分でした🌿( ◜◡◝ )
シーズニング仲間の桜央里さん、食べ友にさせていただきま〜す( *´꒳`*)੭
食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜💖💖💖
そしてそして、これは私がツボなお料理ではないですか〜(´∇`)\ ♪♪ /
今度はこれ作らせて〜💗💗💗
私もローズマリー大好きだよ〜😊そしてさらにはシーズニングもゴリゴリと、これはたまらないよ〜😆🍋🍋🍋
私も絶対作るね❀(*´v`*)❀
粉が剥げないか、ピカタってそこが難しいんだけど、すごく綺麗に焼けてるね(*๓´╰╯`๓)♡
マスタード塗塗りしたら15分置くのねc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...💗
ワインのお料理にもピッタリだよぉ😄❣️❣️❣️
嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜(´∇`)💞💞💞
見にきてくれてありがとう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝からごめん😖💦
これ以前の貼り付けたけど、hisokaさんより、剥がれないコツ教えていただいてます⭐️
さおたんもコメントくれてる〜( ◜◡◝ )
んでこの頃人見知り出過ぎ:(´◦ω◦`):
いまローズマリーの鉢植え枯らさず🙊に育ててるんだよ〜。一杯ローズマリー料理したいな|ω・)💕
レモン🍋追い打ちで絞っても美味しいよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
コメントありがとうございます( ◜◡◝ )
いつでもOKよ❀(*´v`*)❀気にしないでね😃❣️❣️❣️
そうそう、参考にさせて〜って言っていたのに、☆付けまくって訳分からなくなりすぎな私です😭
今度こそ作るぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 💖
お部屋のプレグラントに良さそうだけど、育てるの難しいでしょ??
私もハーブをなにか一つでも、育ててみたいけど、、すぐにしんなりとしてしまいそうー😄💦💦
ローズマリー私もだーいすき(´∇`)香りがたまらんね😄🌿🌿🌿
そうそう、あの頃はeriりん少しだけ人見知り??緊張しながらお返事してくれたね(*๓´╰╯`๓)♡
可愛いんだから〜😘
追い討ちのレモンね〜\(^^)/
記憶を思い出させてくれてありがとぅ〜🙆💗💗💗