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いつものピカタの作り方で、焼く際に、オリーブオイルにローズマリーを入れて熱し、ゆっくりと焼く。仕上げにレモンガーリックペッパーシーズニングをたっぷりとゴリゴリするだけです⭐️
シーズニングを使用しない場合は、しっかり目に塩胡椒で味をつけて、オリーブオイルにローズマリーとガーリックを入れてゆっくり焼き、仕上げにレモンを絞る。できたらレモンの皮も一緒にグレーダーで擦ってのせると味がぱっとします🍋
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ローズマリー、ガーリック、ポークの香り、作ってる時からいい香りでした💓
卵剥がれてしまったけれど💦💦💦
🍺にもご飯にも
最高〜だね‼️
いい香りが鼻の先をかすめるようだよ‼️
ピカタ、たまに作るけど
ウチは平々凡々だわ……
一つ勉強させて頂きました‼️
毎度ありぃ✋
卵焼きにもローズマリー合うよ💓
ローストチキンにも白身魚にも⭐️
ハーブ使いこなしもっと色々やてみたいです⭐️
まんぞーさん、いつもコメントありがとう😆💓
流石アメリカ〜〜だ🇺🇸
ハーブは何気ハードル高い!な感じでゴジャル😅
SD始めてから
何となく⁉️少しづつ⁉️
食卓に出す料理も、盛り付け〜も
変化してるので
これからまた少しづ〜つ
勉強⁉️してくね‼️
助かるわ、、色々教えてもらって🙏
嬉P〜〜💕アリガトォ
肉を柔らかくするのに、ディジョンマスタードを片面に塗って15~30分ほど休ませます。小麦粉を両面に薄く打ち(パットに小麦粉を薄く打ち肉を置くと片面は終了、もう片面に振ります)、卵液にくぐらせて焼きます。肉に玉子液の辛みが良くなりますよ。お試しください。。^^
コメントありがとうございます!
今度は是非Hisokaさん流でピカタ作ってみます!
ディジョンマスタードでお肉柔らかくなるんですね_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
これこれーローズマリーってお肉とかお魚に使うと美味しいよね😋
わぁー美味しそう…卵剥がれても全然オッケー😘
私も今度参考にさせてね😍🎵
上記に書いてありますが、お部屋のフレグラントおすすめですよ〜。
今日またやってまーす笑😊