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手料理
  • 2015/01/03
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しほフランス💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵後ベンチタイム20分、二時発酵後 250度余熱、余熱終了少し前に粉降ってクープいれバターを少し挟む。
2
霧吹きして温度220度に下げ10分、200度で5分くらい焼く。
3
⭐️昨日はイースト2g弱? こね後室温40分ぐらい発酵→野菜室一晩ラップして放置→ボールをぬるま湯つける→一時間後ぐらいに分割してます。生地の様子みながら。
ポイント

🍀cookpad 1326479 たべるときトースターで少しちんすると外パリッとするよ😊クックのは準強力粉使用です。

みんなの投稿 (6)
初焼き🍞は去年何度も焼いたこれ💓
外パリ中ふんわりなプチフランスだよ。しほちゃんのとこで知って何度も焼きているお気に入り。気分でローズマリー、バジル、黒胡椒、チーズとかいれます😁👍
カリふわっ!
おいしそー(^_−)−☆
外側が今にもパリッと弾けそうでとっても美味しそう💕

みどりさんのお料理やスナップ、大好きです*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

どうぞよろしくお願いします😘
みどり から 沖縄「ピロピロ」ライフ
あとでおっそわけしよぉね〜(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ 寒いな ごろごろ動けん🐽w
みどり から thanksan
あらぁ(♡ˊ艸ˋ♡)‧·°わたしも好きよ〜ありがとう✨✨💓 お好み風、餅に目覚めた娘につくってあげたい😁
沖縄「ピロピロ」ライフ から みどり
ありがとー(^_−)−☆
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