• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/05/21
  • 6,526

Paksiw(パクシウ) ハナダイの酢煮付けです。フィリピン料理です。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に魚、ニンニク、玉ねぎ、生姜、なすを入れて、水と酢をかけて味付けで塩をいれます。ふたをかけてことことしたら味の素とサラダ油小さじを入れたら出来上がりです。
みんなの投稿 (2)
たくさ〜んもぐもぐ♡&リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
HM-jast から yuminn
こちらこそ、ありがとうございます。(*^-^*)
宜しくお願いします(^^)/
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)