SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作った油淋鶏だよ😃
火を通さないタレはイヤなのでしっかり
火を通してから鶏肉に絡めたよ😃
油淋鶏
キターヾ(°∀° )/ー!
私は油淋鶏が大好きだから
短期間にまた出ても大歓迎
(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそう︎💕︎💕
私も基本火を通すタイプ🔥よ。
なんとなくその気持ちわかるよ。
いつか私も油淋鶏作るわ。
凄く美味しそうだもの🤤💕
どんどん投稿して〜🙋♀️
うち油淋鶏する時は、唐揚げそのものもちょっと分けておいとくのよーー。
かりかり唐揚げが食べたい子達がいるので💦
タレは私も火に通した方が好き♥️
ありがとう🎵
この間はもも肉一枚で作ったけど
今回は二枚に増量よ😁
サラダは生でもいいけどソースは
火を通したいよね笑
そのうちとさかが生えてくるわ😁
混ざらない唐揚げが好きとか
カリカリが好きとか好みは色々だよね😃
このたれは火が通った方がいいような気がする😆
おはようございます😃
油淋鶏大好き💕大好き💕
美味しそう〜😋💕
いっぱいある〜🤗
ありがとう🎵
少しどうぞ😃
油淋鶏は美味しいから何回でも食べたいですよね🤗
ありがとう🎵
もも肉を見ると唐揚げがまず浮かぶの
そうしたらこうなった😅
久々に普通の唐揚げにしようかな👌
これは普通に揚げずに揚げ焼きにしたよ😁