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手料理
  • 2018/09/07
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山本真希さんの焼き鯖の香味だれがけ

参考にしたレシピ
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いつもは、銘々にただ焼くだけの塩鯖。それだと父ちゃん なかなか手をつけてくれません💦😂
真希さんのこちらのレシピ、下ごしらえで、ある程度の塩気と独特の臭みが抜け、鯖の苦手な方も大丈夫かと!香ばしい皮にホクッした身が酸味の効いたタレとの愛称抜群👍
真希さん、美味しいレシピをありがとうございました。父ちゃんも箸がのびましたよ😊
Naomiさん、こんにちは😊
オッ❕
中々手厳しいと噂の(笑)父ちゃんも食べてくれましたか😁
それは良かった〜😆
そうそう、下ごしらえで塩鯖の臭みと塩気が緩和されるんだよね😊
その方が香味だれも絡まりやすいかと👍
美味しく食べてもらえて嬉しいです✨
こちらこそ嬉しいお知らせありがとう〜💓
真希さん、みんなで食卓を囲む幸せ🍀美味しいものを笑顔で、時に(=`ェ´=)ムッとしたり 泣いたり 、、それも元気だから出来ること!w
料理を通じて みんなが 笑顔になれたらいいね❤

これからも 美味しいレシピを楽しみにしてます😊

真希さんちも 先日の台風被害で大変なのに みんなを幸せにしてくれて ほんとにありがとうございます❤
頑張ってね!✊😃✊
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