• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/13
  • 647

トマトと豆乳のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルでにんにくを炒めて、香りをだす。ごく弱火で
2
香りがたったらたまねぎを良くいためる。
3
ホールトマト入れて軽くつぶす。水気少なくなるまで火にかける。
4
豆乳を投入!
5
茹でたパスタを入れて合わせる。ここで、ほうれん草を入れる。わたしは冷凍のをつかいます。
6
パルメザンチーズ、コンソメで整えて完成!
ポイント

パスタは固めに茹でる。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (3)