SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒の入りにしては寒くない水曜日。
17時3分、先客5、後客続々でほぼ
満席に。回転が早く行列にならず。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
柏/取手の人気家系の東京進出
1号店で、食べログ TOP 5000。
麺は王道家グループの自家製麺。
家系合計2 (野1、王1)
寸胴の前の席。豚ガラが満タン!!!
無限ニンニク(刻み大蒜醤油漬け)と
フライドガーリックチップ、刻み生姜
を大盛白飯にのせ、ラーメンを待つ!
叉焼を皿代わりに卸し大蒜をのせ
海苔巻き用に準備!胡麻も加える!!
赤茶濁トロリ豚骨スープ、コク旨し!
ラーメンを脇役に追いやり、主役と
なったスープ浸し海苔巻き白飯!!!
汁完、飯完、大大大大大大大満腹!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)
のれん分け店が
開業したようですよ。
https://twitter.com/oudouyakashiwa/status/1743446463793729908?t=-w0B3YkdMoBSEJLCRmzjIw&s=19
「みなみ屋」さんでしょうか?m(__)m
回鍋肉が
食べたいです。