SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいたクッキングペーパーは普段でも使っていて落し蓋や灰汁取り等、大活躍です!
今回はクッキングペーパーに挟んだ鰹節で簡単カツオ出汁をとって、昔ながらのストーブでコトコト♡味シミシミでお酒を呑みながらの年越しおでんでした。
相変わらずののんびりペースですが、SDのおかげで今年も楽しいキッチン生活送れそうです!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
名古屋地方なのに、ちくわぶ入れるんだねー
わたしは関東に引っ越してきてから初めて入れること知りました〜
おいしいよねー!
ヽ(*^∇^*)ノ
見に来てくれてありがとうございます*\(^o^)/*
広島出身なもんで、おでん出汁も名古屋のとは違うかもー。
ちくわぶって普通に入ってるもんだと思ってました^^;
今年もよろしくお願いします(人•ᴗ•♡)