• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/09/23
  • 1,462

情熱カルボナーラ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全卵2個、パルメザンチーズ、黒胡椒でソースをよく溶いてソースを作る
2
ソースに、パッションフルーツの搾り汁を混ぜるて、茹でたパスタを加えてお好みの固さになるまで、湯煎か弱火のフライパンで和える
3
食べる時にも、パッションフルーツを和えて頂きます
みんなの投稿 (3)
レストランで食べた逸品を再現!
パッションフルーツの甘みと酸味で、むちゃくちゃ美味しいカルボナーラに!
パッションかー!情熱的!(笑)
⭐︎付けました。
しかし三重県の田舎のスーパーでパッションフルーツ売ってるかしら…
てつや から 麻紀子
⭐️ありがとうございまーす。
東京でもスーパーにはなくて、築地の青果市場でたまたま見つけたのです。。。この料理食べたの沖縄のホテルだしw

キウイでも近い味が出せると思います!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)