• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/12/09
  • 40,409

赤エビの味噌マヨ焼き串 獺祭焼酎 水割りで(山口)

みんなの投稿 (3)
簡単に割と豪華に見えるアテ
赤エビ半額につられ。。
明日は早朝サーバーメンテナンス作業なので保守的に薄めの水割り。酔っ払いだらけの六本木にシラフで行くのが憂鬱ですorz
あはは、酔っ払いだらけの六本木(笑)どうでしたかー?
赤エビ、めっちゃ豪華に見えますね❗️こりゃええわー。串うちしてから焼くのかな?
藤井裕之 から 咲きちゃん
作業が終わった9時でも酔っ払いがいました。。怖い街ですよ六本木💧
安くなってた赤エビでも頭と尻尾があるだけで結構豪華に見えましたー✨
丸くならないよう味噌マヨ付けずに串打ちしてから少し焼いて、少し火が通ったら味噌マヨ付けて焼いて焦げ目つけたら出来上がりです😋
もぐもぐ! (163)
リスナップ (13)