SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤エビ半額につられ。。
明日は早朝サーバーメンテナンス作業なので保守的に薄めの水割り。酔っ払いだらけの六本木にシラフで行くのが憂鬱ですorz
赤エビ、めっちゃ豪華に見えますね❗️こりゃええわー。串うちしてから焼くのかな?
安くなってた赤エビでも頭と尻尾があるだけで結構豪華に見えましたー✨
丸くならないよう味噌マヨ付けずに串打ちしてから少し焼いて、少し火が通ったら味噌マヨ付けて焼いて焦げ目つけたら出来上がりです😋