とろみがつくので、焦げないようにたまにかき混ぜてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いた時から和風のサムゲタンが頭にありました。でも暑くて作れず。。
夜がだいぶ涼しくなったので、いざ!
もち米と長芋でトロトロ♪あごだしつゆと手羽先のだしがきいてほっこり美味しくできあがりました。実家で採れた栗で栗ご飯を添えて、サムゲタンがメインの一汁一菜メニューです。
#汁もの #食欲の秋