• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/12/10
  • 417

『華やかな上品な味わい。女性が喜ぶふわふわ蟹あんかけチャーハン』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (4)
fried rice with sauce on top.

『ふわふわ卵白のカニあんかけチャーハン』

ちゃんとした素材選びから
ちゃんとした丁寧な調理で。

美味しく仕上がる一品。

中華スープも丁寧さが出るので
汁物に添えましょう。

ふわふわ。

蟹の風味がとても上品。

ホワジャオを後で加えるのも美味。

おもてなしに嬉しい。

色味がとても好きなお料理。

ぜひ挑戦してくださいませ。




お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#フライパン
#花椒
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#ふわふわ
#フーディー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#中華料理
#蟹
#friedrice
#おもてなし
#あんかけチャーハン
ふんわりと仕上げた
蟹卵白餡を掛けられ
とても美味しそうですね‼️
(*´▽`)ノシ
タヌキさんありがとうございます🤗💖
✨ 寒い季節には温かなお料理が一番ですね🤗💖✨
タヌキ から 【公式】料理研究家 指宿さゆり≫スタジオ(スタッフ運営)
料理研究家 指宿さゆり様
ご多忙の中を御返信有り難う御座います‼️m(_ _)m
仰る通り、寒い季節は身体が
暖まる献立が嬉しいですね。
食材は冬が旨い物が多いですし。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)