SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングは、豚バラ、天かす、桜エビ、こんにゃく。
かなり、ハマってます。
が、あいかわらず返しは失敗。
そして、崩壊。
そして、修復。
そして、デコ失敗。
結局、隠蔽。
でも、バカうまい。
こんかいは、紅ショーがえー仕事してくれました✨
また、作ります。
豆友ありがとうございます🙌🏼
うはーー💃🏻💃🏻はじめさんも作ってるし!!崩壊修復でも美味しそうだから無問題!!紅生姜がいいアクセントになってますな💕
わたしも食べたいよー😍😍
崩壊したとは思えない~😆
凄く美味しそう❗桜エビとか、紅ショーとの相性バッチリだろうな😆❤❤
私もまた 焼きます❤
また、アレンジがいい💕
ホント、何入れても安定の美味しさだし、低カロリーで軽やかだから罪悪感まったくなし!
返すのが難しいのは、ふわふわだという証拠✨
隠蔽いいではありませんかっ!
紅生姜バッチリじゃありませんかっ!
しっかり目で見て、妄想mogmogさせていただきましたよー‼︎ご馳走様でーす😊
紅生 たっぷり ✨
わかるなぁ
ほんとに フワフワで とっても優しい素材なだけに、返すのもなかなかの技術☺️
…って、
私が返すの下手なだけかも💧
なかなか苦手なんですよね 返し 笑
🐙
ん❓豆友❓と思たけど、豆腐は豆っすな。 今頃気づいた💧
無問題って、久々に聞くフレーズw
紅ショーがあると一段とうまい気がするー👍🏻
旦那さん発案のこんにゃくも、最高だよー✨
この道2週間の匠の技✨
毎度めんどくせえので、そろそろちゃんとしたフライ返しを買おうかと…。
ほんと、トッピングは∞なんで、色んなアレンジを楽しみたいですよね😊レンコンもやらねえとだなあ。
こちらこそ、美味しいもんを共有できて嬉しいですよー👍🏻
返しは毎度不安定ですが、味だけは安定しとります👍🏻
そもそも、あんなにフワフワしたやつを木べら一本で返そうとするのが無謀なんだろうと←結構意地になってやってたりw
おかげさまで修復技術は進歩しましたが、いい加減、まともなフライ返しを探す旅にでも出掛けようかとー🏃🏻
紅ショーは、アンジーさんのワインビネガーのせを見て、あ💡って思った。こりゃ、うまし😋
毎度、返した瞬間にこんにゃくがピューッと旅立っていくさまは、見ていて切なくなるわー。
その後のこんにゃく回収は、もっと切ない💧
紅ショー、そんなNHK〜仕事するんですね😍
次作る時は絶対!!忘れずに😋
食べ友ありがとうございます🎵
え〜仕事と入れたつもりが💦
NHKに変換されてしまいました(笑)
失礼しましたん🙇🙇🙇
切ない
そして、紅ショー、豚生…
実は、私も、浜省 意識しながら 使ったりします 笑 ✨
ふゎふゎ←表現がいいすねー👍🏻
紅ショー、あるとないとで大違いかとー。
きっと、NHKの食堂あたりでも、えー仕事してまっせ✨
また食べたくなってきたー😫
くずれてもいいさ
くずれても 味は同じようなもの
いやー。
こんにゃくがあるとないとでは、エライ違いだぞ。
紅ショー。
ちなみに、私はハマコー意識しながら、使ったりするわけない😅
明日やってみようかな。
とろりと美味しそうに撮りますねー(*^^*)
お写真も綺麗!
実わー、今日もだったりしてw
こんにゃくが使い切れないもんで、二日連続。よくあるパターンす😁
ほんとにうまいすよー👍🏻
ぜひぜひ、お試しあれ〜✨
具材もどんどんパワーアップしてますね👍 返し失敗でも デコ失敗でも美味しければいいのさ〜♪ って全然失敗に見えないし。 いつもながら美味しそうなスナップです!😆(ジュルッ;)
六度目は返しも完璧にできましたが、案の定デコがしっちゃかめっちゃかになり、お蔵入り…。
ま、うまけりゃいーのです👍🏻
こちらこそ、いつもありがとうございます✨