SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2回分作り、今日は緩めソースにして挽肉少なめ部分を使用、ソースにチーズを溶かしてトマトチーズパスタ。
明日は煮詰めてドリアの予定です。
赤ワインで上品さ、ブールマニエでコク、ハマりました〜。
ご馳走様でした。
私、赤ワインでミートソース作ったの初めてだったんですが、これからは毎回使うと思います。
とっても素敵なレシピでしたー♫
わぁ〜✨💕
きゃ〜!
美味しそうーーーー(ФωФ) !!
しかも、
2回に分けて使うことを計算してるなんて、素晴らしい!
薄めにして、トマト系パスタにチーズかぁ(///∇///) 💕
私も真似してみよう♪
ドリアも良いですよね〜(⑅˃◡˂⑅)
私も大好きです♪
ミートソースの
アレンジが広がりますね〜♪
素敵なつくフォト✨
ありがとうございましたぁぁ✨
こんにちは。
素敵なレシピをありがとうございました。
汎用性の高いミートソースが美味しく作れると、色んなご飯が相乗効果で勝手に美味しくなっちゃいますね。
残りを今朝、ミラノ風ドリア風ドリア(笑)でいただきました。
他のレシピも色々参考にさせていただきます♫