SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまた根気よく混ぜる混ぜる。
最後にクズと一個だけ渋皮煮を刻んで入れてみました。
なんせお砂糖ガッツリ入れてるので甘さバッチリ👌
ミルクと栗の香りで秋を感じます。
渋皮煮作った方はぜひやってみて下さい。
俺のレシピは渋皮シロップ100ml牛乳300mlで最初中火あわあわなったら弱火…
また中火のを繰り返しヘラでスッとやってそこが数秒見えたらOK
そこに切った渋皮煮を入れて混ぜ混ぜ!
最後にブランデーを少々。
#渋皮煮のミルクジャム
#ミルクジャム
#渋皮煮