• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/06
  • 281

豚肉のソテー 人参カレーマリネ添え

みんなの投稿 (4)
酢、砂糖、カレー粉を混ぜた人参といっしょに豚肉を食すとさっぱりしてグー!
これちょっとやってみたいっ😍😍
豚ちゃんは下味とかつけるの?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: angie74
あんちゃん、豚肩ロースは塩コショウしてからオリーブオイルで焼くだけ〜。人参マリネは千切り人参1本に塩小1/4でなじませて1から水気しぼってから酢大2、砂糖大2、カレー粉小1でマリネして10分くらいおくの。
お肉と一緒に食べるとおいしいよ〜♪( ´▽`)
To: raycheal さん
オッケー( •ॢ◡-ॢ)-♡
レイちゃんサンキュー😉
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)