SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ちゃんは下味とかつけるの?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あんちゃん、豚肩ロースは塩コショウしてからオリーブオイルで焼くだけ〜。人参マリネは千切り人参1本に塩小1/4でなじませて1から水気しぼってから酢大2、砂糖大2、カレー粉小1でマリネして10分くらいおくの。
お肉と一緒に食べるとおいしいよ〜♪( ´▽`)
オッケー( •ॢ◡-ॢ)-♡
レイちゃんサンキュー😉