• お気に入り
  • 597もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2020/06/08
  • 6,950

ラムスペアリブの吊るし焼き

みんなの投稿 (9)
#焚き火料理
#皮付き焼きトウモロコシ
ako
初めまして!

ラムのスペアリブなんて手に入るのですね!!
すっごく美味しそうで思わずコメントしてしまいました😋
バーベキューに良いシーズンとなりましたね✨
akoさん、コメントありがとうございますm(_ _)m

ウチは近所に肉問屋さんがありまして、そこで買っています。
冷凍なので、解凍するのに結構時間が必要ですけど(^^;)

最近焚き火にハマってまーす。
はじめまして。
私もakoさんと一緒でとても美味しそうなスペアリブに釣られてしまいました🍖
お肉のぶら下がりの感じも素敵です✨
chikakoさん、コメントありがとうございます<(_ _)>

ぶら下げ焼きは前からやってみたかったんですよねー

肉用フックはあらかじめ用意していたのですが、解凍してみたら4つもブロックが出てきてビックリ!

足りなかったので急遽スポーツ用品店のアウトドアコーナーに走りました 笑
はじめまして、手料理欄拝見しました。肉率高めでとってもそそられてしまいました‼️ジュージュー、コトコト…いい匂いがしてきそう😋
食べる事は生きる事🎵美味しい料理は生きる源になりますね。沢山食べてジメジメ季節を乗り越えましょー❗️
洋子さん、メッセージありがとうございますm(_ _)m
確かに、肉肉祭りの状態ですね 笑

はい。大好きです。肉。
はじめまして。まだ新参者でよく分かってません、コメント初めてです。

トリッパの煮込みにはビックリしました‼️レストランで食べるやつじゃないですか。ご家族が羨ましい限りです。こんな手練れのシェフがいてくれるなんて(๑>◡<๑)
たまにゃんさん、嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m

( ´∀`)励みになります♪
もぐもぐ! (597)
リスナップ (18)