SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼き豚より、薄い肉だから、片面を焼いて別皿に
本みりんを熱して、とろとろに
調味料とすりおろし生姜、玉ねぎを合わせ
豚バラ肉と、さっと炒める🙆
最後、ソースを煮詰め生姜焼きにかける
😋😋😋うまうま😋😋🙆
#ダイエットおじさん
#簡単料理
#男飯
#ゆる無添加生活はじめました
#腸活レシピ
#料理好きな人と繋がりたい
#たまり醤油
豚バラ肉でたまり醤油で作られたのですね。たまり醤油も濃厚なので美味しそうですね。ありがとうございました✨