• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2013/08/29
  • 1,409

太田トミーちゃん’s❤砂肝とアスパラのウスター炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
作りました〜o(^▽^)o♫

これは、近々、絶対作るwwって決めていた一品!

やっと砂肝ゲット‼

切り込み、難しかった〜(^◇^;)

白ワイン投入したら、ファイヤー🔥🔥🔥
もう、気分はエセ料理人!(笑)

お味はイメージ通りの、素晴らしい美味さ!

泡がすすみます〜(*/∀\*)

素敵なレシピ、いつもありがとうございます‼o(^▽^)o
美味しそう♪
砂肝、塩コショウしかやってないから気になる〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こんばんわ!

これまた、美味しそうに作ったよしていただいてありがとうございます!!

360度回転、一周頭さげました。

今から麦酒片手に向かいます🍻

乾杯、作ったよ、有りがとうございます(o´〰`o)❤*✲゚*。
ゆ~ちん♡nomo砂肝は外ゴハンで食べるもんだとばかり………(笑)おうちゴハンで~?
泡・泡・泡だわ~ん♪(笑)
ゆ〜ちん から Bちゃん
砂肝美味しいですよネ(*^^*)
ゆ〜ちん から きゅうちゃん
わたしもそうだったの!
トミーちゃんに感謝だわあ(*^^*)
ゆ〜ちん から 太田 Tommy
360度回転ーっ(^◇^;)

姿を想像してしもたわっ(笑)

切り込みが、トミーちゃんみたいに鮮やかに出来なくて、まだまだ鍛錬が必要よ〜。

味がよく絡んで美味しかった〜‼

いつもいつも、ほんっとーに
ありがとうね‼(o^^o)
ゆ〜ちん から のものも🍻
青白い部分がネ(^^;;
昔は引いたけど、安いから外食でたべるのが馬鹿馬鹿しくなるョ(^^;;
トミーさんの小料理屋のメニューですね!!
ゆ〜ちん から miyako
です!この、扇形砂肝に憧れて!
うは~美味しそう(≧∀≦)
砂肝がっつり!!!!

いつもリスナップありがとう(^_^)ノ
砂肝って美味しいけど、そのままじゃ硬いし切り込み入れるんが
結構、面倒よな。
でも、美味しそうだし
やってみるわ。
私、砂肝大好きー!なんだけど旦那が...泣
一人の時つくろーかな?
もぐもぐ! (220)
リスナップ (21)