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手料理
  • 2018/09/25
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小松菜と蒲鉾とシメジの韓国風お浸し♪

レシピ
作り方
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食感の違いがいい感じ、後1品やお通し、副菜に♪

サイドメニューに格上げしたい時は、蒲鉾を豚しゃぶしゃぶや茹でささみ、イカやあさり等にチェンジ!

2015 06 20投稿分
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●白胡麻油大匙1、麺つゆ大匙1、まほうだし(白出汁)小匙1、砂糖1つまみ、塩少々、粗びき韓国唐辛子小匙1弱、にんにく5mm位をスクイザー等でよく乳化させておく。

◆歯応えよく軽めに湯がいた小松菜、シメジ、千切りにした白い蒲鉾をあわせておく。タレの分量からすると具材は小鉢的な1半~2人前程度の適量

●タレに◆具材を絡みあせ、白胡麻を散らしたら完成。
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