• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
じゃがいも
食べれる量
ピザ用チーズ
じゃがいもの倍程度
オリーブオイル
適量
ガーリックパウダー
適量
塩コショウ
適量
作り方
0
じゃがいもを湯掻く
くしが刺さるくらいまで
1
湯を切り、すり潰す
2
オリーブオイルをしき、
チーズとじゃがいもを混ぜる
3
ガーリックパウダー、塩コショウ、
などを入れ、味付けをする
4
できあがり!!!
ポイント

お好みで味付けをしても良し👌
チーズ自体に味があるので少なめで良い👌
じゃがいもをたくさんにするとお腹がすぐいっぱいになるよ
冷めても固まらないチーズフォンデュ😆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)