• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 1,138

鶏レバーの黒酢煮🐥新玉ねぎ添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
あくびちゃんから頂いた黒酢と唐辛子を使用。たっぷりかけても辛すぎず味があって美味しいー😊ありがとう!
あくびちゃん、食べ友お願いしまーす😆
りりたんこぶ から 咲きちゃん
さきちゃーーん✨
レバーって無性に食べたくなるよね❕これさらに黒酢で美味しそう❕😍
咲きちゃん から りりたんこぶ
あ、肉食りりたん😍
内臓系のアップ切望!酒のアテ😆😆
(●⌒∇⌒●) わーい♪
黒酢と唐辛子両方使って作ってくれたのね😊
この唐辛子、辛いだけじゃないんだよね。
あ〜、🍺飲みたくなったぁ
わう。
咲きちゃん から あくび
うん!こんな味のある唐辛子、初めて食べたよ。レバーの味、引き立てるよねぇー😁
咲きちゃん から miyako
わうわう😆
みやこさん、レバー好きですか?
私は内臓系大好きですー😍😍
昔からホルモンやらミノやら食べてました。どんな小学生だよ、ってな😅
リスナもありがとうございます😊💕
miyako から 咲きちゃん
こんばんは!

実はレバーはだめなんです:0
けど、なまらやみぃです:)

アソートのもつ焼き出す居酒屋で
レバー抜きで注文してます:D

レバー以外は好きです!
あくび から 咲きちゃん
いいっしょ?これ(^-^)
また仕入れとくからね!
咲きちゃん から miyako
ありー、レバーだけダメとは!
私はきんかん?でしたっけ、あの卵の黄身だけみたいな丸いモソモソしたモツが苦手です😅喉つまりそうで(笑)
咲きちゃん から あくび
あくびちゃんありがとうー😚
こちらからも送るからねー💕💕
レバーの黒酢煮?むっちゃ気になる〜゚+.(◕∀◕)゚+.
肝系だーいすきなの♥︎
咲きちゃん から ゆりえ
ゆりえさんも肝ラーですか😁
レバー系は牛も豚も鶏も全部美味しいですよねー😚
お酒進みますよー☺️
リスナもありがとうございます😘
咲きちゃん、めっちゃ美味しそうやけど、私レバー苦手や(爆笑)
生レバーはいける✌
咲きちゃん から 川上千尋
なんだよー、生はいいのかい!(笑)
川上千尋 から 咲きちゃん
何かもそもそするのがアカン😣ゴメンやで(笑)
鶏レバー大好き(*^^*) 柔らかくってふんわりしてて… 無性に食べたくなってきた!
もぐもぐ! (176)
リスナップ (11)