SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめは、赤ワインではなく紹興酒にしようかと思いましたが、どんな味になるのか気になり赤ワインにしましたが…
あ〜らビックリΣ(・□・;)
❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤❤️❤️❤️
美味しいの😄💕
オイスターソースが入っているなんて…
中華の味ではなく、洋の味になってます。
しかも、赤ワインとマッチしてるの☝️
いいソースを見つけました\(^o^)/
ソース私もやってみます❤️
ありがとうございます💕💕💕
はじめは、鱧もごま油で焼いて、ソースもワインではなく紹興酒で、中華風にしようかなぁ~なんて、思ったんだけどね!
ちょっと、赤ワインとオイスターソースの組み合わせが気になってねf^_^;)
オイスターソースがソースのコクを出してくれてるんだと思うよ!あっ、最後の、バターもだけと😄
朝早くに、来てくれてありがとう💕💕💕
今夏食べ損ねた鱧。。
東だとなかなかいいものが手に入らず残念です>_<
こんなアレンジもめっちゃ美味しそう♡♡♡
初めまして(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
ありがとうございます💕
私の住まいは、瀬戸内海に近いので鱧はよく出回ります😄
鱧は、初夏と晩秋に旬となり今、丁度旬ですよね!
今の鱧は、鍋に入れると良いのでしょう💖
見に来てくださってありがとう❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
ちゃんとしたご挨拶もしてなくてすみません💦💦
こっそり前々からフォローさせていただいておりました🙏
瀬戸内海の近くは土地の食材も豊富でしょうから、羨ましいです😄✨
今後も素敵なお料理楽しみにしてますね!!