SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩水に浸し圧力鍋で1分で
かなり茹で落花生に近くなります。
水切りして 砂糖 みりん 醤油 ダシで煮詰めました。
キーは、いかにピーナッツに吸水させるか!です。
一晩吸水することで かなり吸水します。
圧力鍋で柔らかさが出て ほぼ茹で落花生の状態ですよ👍
お菓子のも生に戻せるんですね~
水に浸すと かなり吸水して
茹でこぼすと「バター」と銘打っている植物性のオイルが落ちて
「茹で落花生」に近くなりますよ
その後 調理すれば生落花生と変わりはありません😊
画期的ですね😍
私もやってみよー🙌🏻
未起さんのお部屋は魅力的なレシピばかりで刺激されます💕
100円ショップの一袋で
ご飯3合 中鉢1杯の品に変身しますよ😉
nononkoちゃんのところは
ギャラリー感覚で見に行くのが楽しみです。
出すと怒られそうだけど
私もナスのヘタにチャレンジしてみよ😅不器用過ぎて通報されちゃうかも💦