SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう!
ヨーグルトは、水切り無しでそのまま入れちゃっていいですか?
今度参考に作ってみます♡
コメントありがとうございます😊
詳しいレシピを載せていなかったので、こちらに書きますね。
おからパウダー 25g、ヨーグルト(水切りしない) 140g、塩麹 小さじ2、粒マスタード 小さじ2、玉ねぎ1/4個、ミックスベジタブル60g、人参1/3本、きゅうり 1/2本 です。
ヨーグルトは水切りしない方が、いい感じにしっとり仕上がりますよ^_^
レシピありがとうございます😊
おからパウダーが少し残ってたので、何に使おうかなと思ってたところなの♡
塩麹がないので、マヨネーズに置き換えて作ってみます。