SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お品書き
☆さわらのカボス醤油麹照り焼き
☆ほうれん草のお浸し
☆かぼちゃとカニカマのたいたん
☆玄米
☆エリンギと花麩のカボスのお吸い物
甘酒と醤油麹で、もっとふわふわのさわら〰
そして、優しいお味、身体が喜んでる感じがする〰💓💓
お吸い物にカボスを入れるとまたお上品に💕
ご馳走さまでしたあー
#甘酒部#醤油麹#マルコメキッチン#甘酒部#甘酒おかず部
私も、さわらが大好き❤
一晩、のえさんの漬け込んださわらは、美味しく出来て一切れで済まなさそうです😍
これは絶対に忘れたらダメ🙅♀️な一つなので🌟付けさせて頂きます🤩
あー美味しそうっ❣️
美味しそう😍
カボス醤油の
さわらちゃんが
美味しそうたわ(*´罒`*)♥ニヒヒ
かぼちゃとカニカマの
煮物も気になるー♡♡
早速大活躍やね〜😍😍
待てない私はマルコメさんの醤油麹を買っちゃいましたよ〜💦
さわら美味しそうです❤️私も早く漬けたい
(๑^ ^๑ 三 ๑^ ^๑)
とっても素敵な朝ごはんですね〜(∩´∀`∩)💕
いっただきまーす♬︎♡
なんちゃって😂😂💓💓💓
もう〜食べたいです〜😅💦
本当に美味しそうです〜♬︎♡
サワラって、上品で美味しいですよね😊💖
カボス醤油麹で漬け込んであるなんて、最高ですね✨
⭐️頂きます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
甘酒と醤油麹に漬け込んださわら美味しそう〜💕
体が喜んでるね👍✨
こういう定食大好き!
食べたいなぁ☺️
我が家、男3人がお肉好きなもので、お肉中心のご飯だから💦
こういう定食無性に食べたくなる〜!
美味しそう~
醤油麹と甘酒のタッグに漬け込まれたサワラ美味しいこと間違いなし~
こんにちは😃
わ〜✨
カボス醤油麹漬け🐟さわら
飾り切りのカボスものってて
めっちゃ美味しそう💕
優しいお味のお上品な和定食🍴
食べたーーーーい✊
肉食息子くん中心の🍴
最近お魚食べてないな〜🐟🐟🐟
カボス醤油麹に漬けたさわら絶対美味しいだろうなぁ😋💕
カボス大好き〜😊💘
カボス入のお吸い物も
(ღ*ˇ ˇ*)。o♡良い香りが漂ってきそう😊
ホント身体が喜ぶお食事だネ😋
こーんにちわっ🎵
うわぁぁ✨
カボス醤油!?
めちゃめちゃ美味しそうやん🥺💓
しっかり味が染みてて
ほんと美味しそう(//∇//)
カボスの飾り切りがまた可愛い😍
栄養満点💯💮な食卓やぁ🤤🤤✨✨
うちも作ってみたい♡
で、玄米やらやらやらやら←むちゃくちゃ和食やん😍😍😍
こんばんは😊✨
甘酒と醤油麹に漬け込んでおいたうえに
カボスの香りがしてくる
さわらの照り焼きめちゃめちゃ美味しそうですね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
私の醤油麹はまだまだ先なんですが
noeさんのようにして
食べたいなぁ〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
また寝ちゃったあー、そして寝れん😅
そうなの、でも実は前日の残りのたこ焼きも食べたで〰🤣🤣
さわらって淡白やからかソースが合うよねー😉
遅くてごめんなさいねー🙏
どうしたら食後起きてられるんやろ〰😅
醤油麹投稿で終わりそう〰笑笑
さわらちゃん、ふわふわがもっとふわふわになった気がする〰😜
あら〰買っちゃった〰?
たぶん買った方が使いやすいかもね〰
私、少し硬めになって、味噌みたいになったよ〰笑笑
めっちゃ嬉しいな〰💓💓
あ、朝ごはんみたいやけど晩御飯😉
この他に実は前日のたこ焼きも食べてん🤣🤣
カボスの時期めっちゃ嬉しいの〰大分の人は貰うものらしいよ〰😜
来てくれてありがとう〰😍
甘酒やから焦げないように焼いたヨ💪
おいカボスで味しめて美味しかった〰😋
そうだよねー、男の子家庭は肉中心だよねー😜
うちは週2か3は魚にしようと心がけてるけど、今さ、暑いから魚買って帰るのが怖くて、刺身食べたいけど最近食べてないわ〰😂
えへ、カボス醤油麹作ってる時に絶対しようと思ってたの〰
アホやから甘酒忘れるとこやったわ〰気づいてよかった〰笑笑
醤油麹、私も初めてだったんやけどいろいろ使えそうやわ〰👍
お子さん男の子ならお肉だよねー😉
お寿司は食べよのにねー笑笑
カボス美味しいよねー醤油麹とバッチリでしたあー👌
香りが最高〰💓💓
えへへ、わも甘酒頑張る💪
そうそう、カボスってレモンよりビタミンC多いみたいやから、麹の発酵とダブルでお肌綺麗になるかな?☺️
真夜中すぎてごめんなさい🙏
結構醤油麹いろいろ使えそうだよねー👌
考えた人すごいよね〰
発酵なんて、私は腐ってると思っちゃうわ〰🤣