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①インゲン豆を一晩水に浸す〰️😋
②①を鍋でアクをとりながら煮る〰️😋
③②が柔らかくなったら、玉ねぎ、ソーセージ、血のソーセージ、ベーコンを入れて中火で煮る〰️😋〰️玉ねぎやソーセージ等は塊のまま煮る〰️😋
④③の食材が柔らかく煮えたら、カスエラ(スペイン土鍋)に入れる〰️😋〰️大きな食材は大きめに切って入れる〰️😋
塩分は食材(塩分多い)の様子をみて、足りなければ塩を入れる〰️😋〰️好みでオリーブオイルを入れる〰️☺️
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右側は翌日の一品〰️味のコクが増す〰️☺️
食べる時は玉ねぎやソーセージ等はフォークで潰して食べる〰️☺️