• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/28
  • 3,512

野菜たっぷり豆乳スープパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
レタス
2〜3枚
ピーマン
1個
人参
2/1本
もやし
90g
豆乳
200ml
コンソメ
1個
パスタ
一人前
作り方
1
野菜は薄切りにか切っておく。
フライパンに油を引き人参、ピーマン、もやしを軽く炒める。
2
少し火が通ったら豆乳を加えコンソメを加える。
3
パスタを湯がき始める。
4
パスタが湯がき上がる2〜3分前にフライパンにレタスを加えしんなりさせる。
5
パスタの湯をきりお皿に盛り付ける。
みんなの投稿 (5)
最近のはまりが豆乳(^-^)/
時間もそんなにかからないしパパッと作れて食べれます( ´ ▽ ` )ノ
実誉さん♪
いっぱいもぐもぐありがとうございます☆
実誉 から うっちー
こちらこそもぐもぐありがとうございます♡
うっちーさんのお弁当素敵すぎて(*^^*)
うっちー から 実誉
実誉さん♪
ありがとうございます\(//∇//)\
この豆乳のスープパスタ☆美味しそうなんで⭐つけましたo(≧∀≦)o
また作ってみますね♪
実誉 から うっちー
星Σ(・□・;)
ありがとうございますm(_ _)m

はい!ぜひ作って見てください♡
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)