• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 893

ナメダ食堂ʕ-̼͡-ʔ本日の小鉢

みんなの投稿 (8)
メインは骨付き鶏・豆腐・ちぢみほうれん草のナベʕ-̼͡-ʔ🍲
まあなんとも人参の切り方が美しい✨✨
やはり和食は心がほっとするね。
疲れ気味の私の心のど真ん中にきたわよコレ。
七海 から 🌀
んだんだ、結局和食に戻るねʕ-̼͡-ʔ
奥さん、レンコンキンピラ持ってうちにおいで〜ʕ-̼͡-ʔ
お疲れ気味のあーたは酒より白メシで一緒に食べましょʕ-̼͡-ʔ
面取りした後の人参ピロピロはひじきに入れちゃったわよʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
うん、是非今年こそはお邪魔したいな〜。お惣菜拵えていくぜ(*´∀`)
美味しかったなぁ(´・Д・)」

干しシイタケが効いて美味しかったなぁ(´・Д・)」

日本人でよかったな(´・Д・)」キリ✨
たんと面取りもしてある👍
七海 から koji toyoda
肉無しでも美味いのだ〜(´・Д・)」キリ✨
七海 から シロー
その面取り後のピロピロはひじきと煮立ったったった〜ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (8)