• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/07/13
  • 1,283

信太さんの料理 朝ピッツァ 半熟卵と自家製パンチェッタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
しんたさんのパンチェッタ仕込んで一ヶ月。解禁〜\(^o^)/ こんどの金曜予定だったけどお味見❤️ このピザピリ辛、パンチェッタ合う!美味しいよ〜🍻
すご〜い✨
お家でパンチェッタ?
美味しいんだろうなぁ💕💕💕
みどり から *seiko*
せいこちゃん💓ありがとう(^з^)-☆ パンチェッタ初めてなんだけど、肉が濃い赤になったら出来上がりって〜 今も美味しいけどもうちょっと寝かそうかね。 冷蔵庫で放置だけなんで簡単よ〜\(^o^)/
やばーい!
めっちゃおいしそう💗💗💗
パンチェッタくださーい!笑
みどり から ともきーた (伊藤 智子)
ぁはは(*´艸`*) パンチェッタともき〜たに持っていったらおいすぃ〜いおつまみに変身させてくれるね😁 昼ピッツァ一枚一人でぺろりだったよ〜😋
自家製凄いー!本格的にだねー!
待てない気持ちわかる〜😍💕
みどり から coco
ここちゃん💓Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆
これスーチカーと一緒かね〜 保存食だから冷蔵庫にあると便利かもね〜 ☝️塩分抑えたいけど持たないはずね〜
パンチェッタ作ったの⁈
すご〜い(。☉■☉)ワァオ☆
食べたいわ✨😋
みどり から ひみえ
ひみえちゃん💓ありがとう〜(^з^)-☆ 放置ほうち〜 なので簡単だったよ〜 \(^o^)/ 脂が甘い感じがするよ〜 🐷🐷 ともぐい 笑
もぐもぐ! (201)
リスナップ (26)