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低糖質なのはサラダと炒り玉子入りの豚肉ソテーだけ(^◇^;)
時々行くショッピングモールにある『桂林』って中華屋さんのお店の人気No1&2を争う『餃子バーガー』と『焼き小籠包』
これを一度食べてみたかったんです!
糖質量は分からないけど、肉饅やあん饅なんかの同じ生地で包んであるから、結構な糖質量になると思います。
お味はまさに餃子饅。美味しかったです♡
焼き小籠包はまさに小籠包を焼いた物。こちらも美味(*^^*)
その分サラダはもやしときゅうりとハムでさっぱり。
豚肉のソテーには炒り玉子と絹さやを入れて。
本当はキクラゲも入れたかったんだけど、使い切ってて残念…。
ぷるぷる杏仁豆腐もちょっとだけ。