ナスは揚げずに素焼きにして、あとから肉味噌から染み出た美味しい油を絡ませることで歯ごたえも良く油の量も抑えられます(^-^✿)必ず、焼き上がった熱々を素早く絡めてくださいね(^_−)−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスは揚げずに素焼きしていますが
肉味噌を作った時に染み出た美味しいと油を最後に絡ませるので、油を吸いすぎす、歯ごたえも良いです( •ॢ◡-ॢ)-❤
レシピ通りだと甘過ぎない感じです(◍•ᴗ•◍)
みりんだけなのでもう少し甘くしたい時はお砂糖をたすほうがイイかもです(∩❛ڡ❛∩)
食べたい!!お腹空いたー!!!
これね〜お腹空いてなくても目が食べたくなつちゃう写真でしょ( ›◡ु‹ )
私は真夜中につまんだよ(´・ω∩`*)
夏にピッタリ!!
残ったらいろんな物にトッピングできるよ〜v(*'-^*)-☆
アレンジも効くので、これからの季節には欠かせないお野菜です(⋈・◡・)✰
こいつは美味そうだぁ(@ ̄ρ ̄@)
人気レシピに載ってましたよ♪( ´θ`)
覗きにいかなくっちゃヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがたい限りです꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
リスナップありがとうございました♡
よろしくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱