• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/08/05
  • 291

柔らかジューシーな糀甘酒漬け込んだ、蒸し鶏で冷やし中華❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
朝 出かける前にレンチンした蒸し鶏。
冷えてから冷蔵庫で冷たくして
夕食はお湯を沸かす、麺を茹でる3分、
薄焼き卵を作る3分、
火を使う時間は合計10分以内❣️

ジュワッと肉汁が出てくるジューシーの蒸し鶏😊
どんなお料理にもアレンジできて、便利💕

由美さーん、ビタミンカラーですよ〜❤️💛💚
明日も暑いけれど、ファイティン💜

#発酵の日(8月5日) #簡単料理 #節約料理 #冷麺 #冷やし中華 #蒸し鶏 #甘酒おかず部
うわぁぁぁ!!!めっちゃ忘れてた😅
ビタミンカラーですね🧡🌻💛  

先日、やっと冷やし中華食べだけど
こうして盛り付ければよかったな💦
本当に仕事行ってきまーす💨
もぐもぐ! (101)
リスナップ (10)