SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷えてから冷蔵庫で冷たくして
夕食はお湯を沸かす、麺を茹でる3分、
薄焼き卵を作る3分、
火を使う時間は合計10分以内❣️
ジュワッと肉汁が出てくるジューシーの蒸し鶏😊
どんなお料理にもアレンジできて、便利💕
由美さーん、ビタミンカラーですよ〜❤️💛💚
明日も暑いけれど、ファイティン💜
#発酵の日(8月5日) #簡単料理 #節約料理 #冷麺 #冷やし中華 #蒸し鶏 #甘酒おかず部
ビタミンカラーですね🧡🌻💛
先日、やっと冷やし中華食べだけど
こうして盛り付ければよかったな💦
本当に仕事行ってきまーす💨