• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 441

人参シリシリ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
人参 (あれば大根も
人参1本(1/3
本だし
小さじ1
醤油
大さじ2
1個
ツナ缶
1缶
作り方
1
人参を千切りする。
うちはスライサーを使ってます。
2
フライパンにツナ缶をオイルごと入れ人参を炒める。水分多いようなら水気を切る。
3
本だし、醤油を回し入れ最後に卵を割り入れたら完成☆
ポイント

大根があれば大根も入れてます。
大量に作ってタッパーに保存しておけば長持ち!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)