SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エリンギとナスを輪切りにして揚げ焼きしてから、フライパンにみじん切りにしたにニンニクと生姜を炒めて香りがたったら、みじん切りの長ネギを入れて、エリンギとナスも入れ、合わせておいた調味料(水1/2カップ、ケチャップ大さじ5、醤油、酒各大さじ1、豆板醤小さじ1)を、加え、全体がなじんだら水溶き片栗粉で、トロミをつけて器に盛りネギの青身をあしらいます。
とても美味しかったです🤗
みゆきちゃん❤️いつもコメントをありがとう🙇♀️