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前日仕込みの当日3時間以上かかるためなかなか作れなかったけど今日ついに!!キタ━(゚∀゚)━!
ちょっと発酵足りなかったのか上がピシッとならなかった。゚(PД`q*)゚。
でも味は抜群(≧∇≦)
クラストがバリッとなってクラムはモチモチハンパない!!
ここまで自画自賛することってないんだけどこれはヤバいよー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
さすがセントル!!
ホンモノ食べたことないけど(笑)
この前同じの作ってたメイスイちゃん食べ友お願いします💕
アップを今か今かと待っていました😊✨✨
このレシピ、時間がかかるから、なかなか焼けないよね。
でも、ほんとに美味しい〜〜✨✨
のんちゃんのもとっても美味しそうに焼けてるね!
ふわふわ、もっちりだから、お子ちゃまたちにも好評だったでしょう。
あ〜、私もまた食べたくなっちゃった😊✨
食べ友ありがとう✨
666のゾロ目だね!
おめでとう〜〜✨✨
お待たせしました\(//∇//)\
やっと作ったよー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
なかなか午前中空いてる日がなくてね(^_^;)
二次発酵がイマイチだったのかなぁ…
メイちゃんみたいにキレイにカクカクにならなかったよー💦
リベンジしなきゃ!!
コメントありがとうございます(*´∇`)ノ
もぐもぐしまくってごめんね😅
セントルのパンはこの本のレシピで作るとかなり忠実に再現出来るみたいです💕
ほんと美味しくて特にミミがたまらな〜い\(//∇//)\
キレイな角食作れるように頑張るぞー( ̄ー ̄)ニヤリッ
確かセントルの角食はゆめちから使用ですよね?まずは一回は本物買いに行かないと!
そうなんだよー!
蓋つきだと見極めほんと難しい💦
前は過発酵になって型からデロデロ出ちゃったこともあるしガ━━(゚Д゚;)━━ン!
バゲットもようちんのようにキレイに作れないし角食も難しいショボーン━━(´・ω・`)━━
回数焼くしかないけど消費が追いつかず(笑)
買っちゃえー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
あたしはAmazonでポチッとしちゃった(笑)
ホンモノ食べたいよねー!
実家帰ったときに並びに行こうかな( ̄ー ̄)ニヤリッ
私もこの本だいぶ前に買って眺めてるだけなの…笑
手こねもハードル高すぎるのにちょっと無理だから、りるのんちゃん尊敬です😍
羨ましい✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
本と道具のコレクションがどんどん増えて、作るのが追いつきません〜💦
クラスト パリパリ、クラムはふわふわなのは、想像しただけで幸せな気持ちになれます꒰*´∀`*꒱
私も本買ってみよ〜♪
そらちゃんも持ってるんだね!!
あたしはパンを習い始めて手捏ねに対する苦手意識がなくなったんだよー💕
意外に簡単でやっぱり機械で捏ねるより断然美味しいの\(//∇//)\
絶対作れるからチャレンジしてみてはどうかな?(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
あたしもパンの本やらインテリアの本やら収集癖がヤバいわ(笑)
でも見るだけでも楽しいよねー( ̄ー ̄)ニヤリッ
そうそう!
セントルは銀座のパン屋さんで1斤900円くらいなのに長蛇の列が絶えないというすごいお店なんだよー\(//∇//)\
めちゃくちゃ美味しかった!
自分が今まで作ったパンの中ではダントツかも(笑)
すごい人気店らしいよ\(//∇//)\
ほんとはホンモノ食べたいけどなかなか行けないから本買っちゃった(笑)
めっちゃ高いしすんごい並ぶみたいよε=( ̄。 ̄;A フゥ…
生まれは東京でいま実家は千葉の松戸にあるよ!
ぺぽちゃんも実家東京なの?
初めて知った!!
親近感✨