SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでにピーマンも🫑
下味ににんにく糀、玉ねぎ糀、つぶみそを使いました。
半分には、チーズをかけて味変🧀
追いつぶみそしてもいいかも🙆♀️
#マルコメタイアップ投稿#つぶみそ#ゴーヤ#夏野菜#ピーマン#発酵の日(8月5日)# 美容/ダイエット#発酵調味料#にんにく糀#玉ねぎ糀#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ使いたおし隊