• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 913

左の桜の形のコップで ゼリーをつくってみました。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1️⃣ イチゴをミキサーにかけて こす
2️⃣ゼラチンと混ぜる
3️⃣イチゴミルクをつくる
4️⃣ゼラチンと混ぜる
5️⃣ミルクゼリーをつくる
イチゴ→イチゴミルク→ミルクの順に 固まり具合をみながら入れていく。
ポイント

最後にレモンの皮のおろしたのを まぶすと華やかになり、爽やかーな香りが広がります

みんなの投稿 (2)
可愛い♪

いいアイデアですね~(*´∀`)美味しそう♪
ありがとございます(^_^)☆
大好きな人に いただいたコップなので その方に見てもらいたくて 作りました(^^)
もぐもぐ! (39)